PIROBLOC - оборудование на термическом масле. 15.11.2016

PIROBLOC - оборудование на термическом масле.




Компания Rainbow официальный партнер компании PIROBLOC производителя отопительного оборудования на базе технологии термического масла. 

Пироблок – испанская компания, находящаяся в Барселоне. Создана в 1977 году и уже более 30 лет занимается производством высококачественных термомасляных котлов, находясь в постоянном развитии, может предложить практически любое решение для существующих технологических процессов.

Компания специализируется на конструировании, производстве, установке и наладке различного оборудования на базе технологии термического масла. Поставляет промышленное оборудование, специально разработанное для конкретного производства, полностью отвечающее его требованиям и тем самым гарантирующее высокое качество работы.

18112016_7.jpg 18112016_6.jpg

 

Линейка производимого оборудования включает теплообменники, газовые восстановительные котлы и электрические паровые котлы. Все оборудование имеет высокое качество и максимальную надежность, а предприятие — жесткую внутреннюю систему контроля качества, сертифицированную в соответствии с нормативами DIN EN ISO 9001-2000. «Эффективный нагрев» — это не просто девиз; это факт.


Возврат к списку

Наверх